No Importa

2016 Jun 06
Poema Escrito por
Jazmin

Hemana mia,sientate a mi lado

no importa si esta o no esta tu amado

no importa si es una noche fria

o si es un calido dia

no importa si es primavera o verano

o

si es otoño o invierno

no importa ni la hora ni el momento

ni si esta lloviendo o esta soleado

no importa si los demas hablan o no hablan

ni tampoco que realmente no somos hermanas

no importa si nos lastiman

tampoco si nos mienten o engañan

!juntas podemos salir adelante!

podemos tratar a las personas tan friamente

o podemos amar con todo el corazon

aun cuando en su interior haya mucho dolor

lejos o cerca,siempre unidas

les guste o no asi es nuestra vida

y si tenemos algo que les moleste

que se sienten a esperar que nos importe

por eso recuerda hermana mia

que de mi vida te amare cada dia

2016 Jun 06

Jazmin
Desde 2016 Jun 06

Conoce más del autor de "No Importa"

Descubre más poemas de nuestros autores