No hay sol ni edad

2020 Jul 02
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

Tiempo atrás imaginé que en ésta vida estaba sólo
Sólo con el pensamiento de mi difunta progenitora
Nace el infierno en la mente del desahuciado
y conspiran fuerzas hostiles camufladas de blanco
Aconteció en las noches más frías el cálido aliento de marginales convertidos en amigos
No estoy sólo y lo repito.

2020 Jul 02

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "No hay sol ni edad"