No hay razones

2023 Ago 27
Poema Escrito por
Nadya

Te quiero y no me estas dando razones para hacerlo, pero que hago si el corazón solo sigue sentimientos y al parecer mi cerebro le aprendió eso porque no me esta pidiendo razones por el momento.

2023 Ago 27

Nadya
Desde 2021 Feb 24

Conoce más del autor de "No hay razones"