No hay Océano que pueda

2013 Jun 02
Poema Escrito por
ARS LONGA VITA BREVIS

No hay Océano que pueda
separar mi alma de la tuya
pero no es deficiencia suya
sino que manifiesta nuestra fuerza, queda

Enemiga es la distancia
pero vencida de antemano
pues el amor es hermano
en esta dura circunstancia

A

mor no temas
Que solo mi pasión acrecienta
esta separación cruenta
que mi corazón quema

Y no soy presa de las penas
pues que tu alma por mi, suspira
como que mi pecho por ti, respira
es por el amor que fluye por mis venas.

2013 Jun 02

ARS LONGA VITA BREVIS
Desde 2013 Jun 02

Conoce más del autor de "No hay Océano que pueda"

Descubre más poemas de nuestros autores