NO HAY NADA

2024 Ene 28
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

Mis ojos dicen saber
del placer de poder
observar la soledad.
Saber que no hay nada.
No hay nada que ver,
nada que mostrar,
nada que aparentar...
Nada yace en este corazón roto,
ni tampoco nada
en mi mórbida alma...

¡No hay nada!
Nada de nada.
Nada,
un nada vacío...
La nada de mi silencio...
La nada de la soledad...
Una nada oscura
y tormentosa.
No hay nada...

2024 Ene 28

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "NO HAY NADA"

Descubre más poemas de nuestros autores