NO HAY DEDICATORIA

2018 Mar 12
Poema Escrito por
Estheli

NO HAY DEDICATORIA

Hoy no dedico mis letras
a nadie, son mías.

Tal vez creas que soy egoísta,
pero hay noches en las que
olvidé pensar en mí.

Hoy mis versos no son tuyos,

porque los quiero para mí,
necesito volver a volar.

Tal vez hoy si soy egoísta,
entro en mi mundo,
necesito recuperar lo que perdí.

Voy en busca de ti,
está noche no hay poema,
no hay melodías.

Hoy no te dedico letras,
te entrego todo mi tiempo,
para volver a encontrarme en ti.

2018 Mar 12

Estheli
Desde 2016 Nov 05

Conoce más del autor de "NO HAY DEDICATORIA"