No hagas a los demas
2024 Abr 29
Poema Escrito por
Habrá que ser tan maldito
Para burlarse del que muere,
Sin saber que en la vida en su sino
Tarde o temprano lo devuelve.
No hagas a mis demás
Lo que no quisieras que te hicieran a ti,
No sea que al hacerlo tu
Te podrías arrepentir.
2024 Abr 29
Romeo_azul
Desde 2023 Jun 24
Conoce más del autor de "No hagas a los demas"