No existe nada más

2024 Sep 02
Poema Escrito por
G.Zamudio

No existimos más que tú y yo
Cuando nos miramos, no existe nadie más
Dejan de cantar las aves, deja de moverse el mar
En ese instante fugaz
deja todo de caminar
Ni el reloj marca las horas
dejan las risas de sonar
No existimos más que tú y yo
Al compartir una mirada
No existe nadie más

Dura solo un instante
Toda una eternidad
Cuando compartimos por un segundo
Nuestra felicidad

2024 Sep 02

G.Zamudio
Desde 2022 Jul 03

Conoce más del autor de "No existe nada más"