No existe azul mas azul.

2015 Jun 02
Poema Escrito por
PSCA

Nada es tan azul.

Como el color de tus ojos
en un atardecer en la playa,
que brillantes,
palpitan con el fulgor del sol escondido entre los mares,
que envidian,
el color de tus ojos,
en un atardecer en la playa

2015 Jun 02

PSCA
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "No existe azul mas azul."

Descubre más poemas de nuestros autores