No estás

2018 Ago 07
Poema Escrito por
Qelzac

Se quema de forma nostálgica
Mi pecho con el aire,
Imaginando que es tu aliento
Que me susurra y canta
Y con cada palabra se tuerce mi cielo
Inquebrantable pero ya irreconocible,
Tanto como yo mismo,
Como el baúl de mi voz
De donde provienen mis te amo
lugar que ya no es el mismo,

Siendo ahora una suerte de nudo mal hecho
que no me permite ni sollozar.

El ruido de la ciudad es distinto,
El pasar de los autos es incriminante,
señala y desnuda a mis convivientes,
Deja sus debilidades expuestas.
El sonido de las aves con recelo me mira, me sonríe y me toca
Haciéndome entender que de su libertad jamás gozaré
Si no marcho de la ciudad de mi vieja fotografía.

He notado que,
U olvidé cómo dormir o nunca volví a despertar,
Pero al menos aquí
Siempre estás conmigo,
A veces con un beso
O quizás con un cuchillo
Aunque eso dejó de importar
Cuando olvidé cómo dormir
para aprender a estar contigo.

2018 Ago 07

Qelzac
Desde 2018 Ago 07

Conoce más del autor de "No estás "