No es nada

2015 Abr 09
Poema Escrito por
Sheldon

¿Que le pasa a esa vela?,
cuando el viento sopla,
la llama se congela,
termina muerta como el borracho que se pasó de copas.

Muerta tiene miedo a vivir,
y viva tiene miedo a morir,
no sabe que debe hacer,
no sabe hacia donde debe huir.

T

iene miedo a que su vida sea el agua estancada de un lago,
donde no queda nada,
salvo su amargo e inquietante pasado.

Tiene miedo a luchar por lo que quiere,
sabe que si lo hace mal,
no podrá hacer como si nadie la viese.

Se esconde entre nubes de lluvia,
montañas sin árboles,
y praderas rubias.

Tiene miedo a continuar con su vida,
también a empezar su muerte,
pero ella no se olvida,
pase lo que pase,
hay que ser fuerte.

2015 Abr 09

Sheldon
Desde 2015 Feb 12

Conoce más del autor de "No es nada"