No es mi despedida

2018 Sep 03
Poema Escrito por
Evita

Me voy, mi amor, dame tu mano,
dame un pedacito de tu libertad.
¿Tendrás lugar para mí en el sano
corazón tuyo, lleno de la bondad?

Por tu belleza yo vi la mía,
por tu amor no me sentía tan sola.
En malos momentos que yo tenía
tú fuiste conmigo, mi Barcelona.

B

ien sabes que no me despido.
Aunque me faltan correctas palabras,
por siempre tendremos toda la vida
para ser las amigas inseparables.

Llámame y vendré en seguida
sin pedirte los motivos razonables.

Por favor, corrijan mis errores si los tengo :)

2018 Sep 03

Evita
Desde 2018 Jun 09

Conoce más del autor de "No es mi despedida"