"No eres tu, soy yo"

2023 Mar 29
Poema Escrito por
Rawr

"No eres tu, soy yo"
Es la mejor forma de terminar este ciclo,
lo que fue hermoso cuando inició,
con el tiempo se volvió arcaíco.

"No eres tu, soy yo"
Lo nuestro se estancó en el furor del principio,
ambos lo intentamos, tu más que yo,
quedé estancada en el suplicio,
y tus emociones eran como un río.

"

No eres tu, soy yo"
Perdón por no poder corresponderte,
lo intenté muchas veces,
desee tanto quererte
por no ver como desapareces.

"No eres tu, soy yo"
No puedo mantenerte a mi lado,
necesito que seas libre
para que tu amor pueda ser aceptado,
no eres tu, eso es indiscutible.

2023 Mar 29

Rawr
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de ""No eres tu, soy yo""