No eres peor mujer

2020 Oct 19
Poema Escrito por
Pajarofé

Dicen que es de bien nacido
agradecer lo que tienes
y lidiar con lo que viene
de un modo comprometido,
te han operado de un pecho
y hay que atenerse a los hechos
por suerte has vuelto a nacer
la vida no cambia tanto,
así que seca tu llanto
pues no eres peor mujer.

Pablo Javier

2020 Oct 19

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "No eres peor mujer"

Descubre más poemas de nuestros autores