No dejare de ser tu hombro
2018 Abr 11
Poema Escrito por
Escuche tu voz temblorosa
para decir que vives con el
no puedo decidir por tu corazón
se que el no conoce de razon
No puedo evitar pensar
si ya tus lagrimas secaron bien
si te tratara como creo que lo mereces
no si si solo un perdón es suficiente
L
puedo escucharte nuevamente sonreír
justo ahora que llegas a casa
mientras solo lo esperas eres feliz
No dejare de ser tu hombro
si vuelve a tu corazón destrozar
te ayudare a secar tus lagrimas de nuevo
te volveré a escuchar y consolar
Se ven muy bien en tu foto de perfil
Se corto la llamada sin despedirme
solo quiero que estés bien
ya que no despiertas sola
2018 Abr 11
MandyThis
Desde 2017 Abr 19
Conoce más del autor de "No dejare de ser tu hombro"