No cortes flores

2016 Mar 02
Poema Escrito por
DarkButterfly

Será porque le recordaban demasiado a la muerte,
(lo que le hacía pensar en su vida perdida)
o porque no sabía cómo interpretarlas.
Lo cierto es que nunca regaló flores.
Tampoco las recibió
(se las merecía).
Deshojó sus días,
aspiró el aroma de sus noches,
acarició sus sueños,
livianos como pétalos.

Regaba la melancolía con risas
mientras buscaba la luz del Sol.
Pero no como una flor.
Decía que cortarlas
era matar a la belleza.
Y ella era bella.
No quería morir.

2016 Mar 02

DarkButterfly
Desde 2016 Feb 15

Conoce más del autor de "No cortes flores"

Descubre más poemas de nuestros autores