No Callo

2016 Sep 18
Poema Escrito por
Cielo

No callo, porque le temo al silencio,
porque me aterra encontrarte
ahí sentada meditando.
No concibo, tu maldito vacío
esa intranquilidad en que te encierras
me llena de desasosiego.
Odio que te mantengas inerte
ante los vientos modernos que
tratan de derrocarnos todo e tiempo.

2016 Sep 18

Cielo
Desde 2016 Sep 15

Conoce más del autor de "No Callo"