NO AL DOLOR

2017 Feb 01
Poema Escrito por
Xio

No dejes que la sombra del pasado,
Opaque el resplandor de un nuevo día,
No dejes que una niebla en agonía;
Haga del amanecer; un día nublado.

El pasado; si fue duro; si fue cruel;
Que no te acompañe:NO!...No a tu lado;
Que se quede bien lejos y encerrado;
Ya aparecerá un panal con rica miel.

E

se pasado no existe...Se acabó;
Levanta dignamente la mirada;
La vida es gentil; enamorada;
Ese tiempo tan difícil : Ya pasó.

2017 Feb 01

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "NO AL DOLOR"

Descubre más poemas de nuestros autores