No

2023 Ago 10
Poema Escrito por
Johnny Favourite

Ya no recuerdo
tu dulce cara en mis sueños
ni tampoco veo el reflejo
de tus ojos sobre el cielo

No me desvelo
si tu abrazo no lo siento
si tus labios no los beso
ni me acaricia tu aliento

S

iento tu pelo dorado
bajo la luz de luna
como un recuerdo lejano
que en mi corazón se acuna

En el mar del olvido
ya tu amor ha naufragado
cual sirena ya se ha ido
con mi llanto lo he borrado

2023 Ago 10

Johnny Favourite
Desde 2016 Ago 13

Conoce más del autor de "No"

Descubre más poemas de nuestros autores