No

2022 Jul 10
Poema Escrito por
NAA

No me pertenezco a un mal vínculo
A una relación insana por más consanguínea que sea
Lo siento, pero no te debo nada.

No asisto a la descarga de obligaciones de amar por amar
El amor es un privilegio que cuando encaja desborda
Pero a ti, insisto, no te debo nada.

Y si algo te entrego es por mí
Porqué así yo lo deseo.

2022 Jul 10

NAA
Desde 2015 Nov 23

Conoce más del autor de "No"