NJK

2018 Abr 14
Poema Escrito por
Emil Cerda

“Me rio en el río de mis delirios, ya pebridé mis desvaríos”.

2018 Abr 14

Emil Cerda
Desde 2018 Feb 10

Conoce más del autor de "NJK"

Descubre más poemas de nuestros autores