niños viejos

2020 Ago 11
Poema Escrito por
DONELIATH

Somos los mismos niños que miran por la ventana, los que deseaban todo y no tenían nada

Somos los mismos niños que un día regresaron,
perdieron privilegios
Y siguieron caminando

Somos niños, niños locos
niños pobres, niños sin foco

Somos niños

niños grandes

Venimos por más juguetes para seguir
adelante.

2020 Ago 11

DONELIATH
Desde 2016 Nov 08

Conoce más del autor de "niños viejos"