NIÑOS DEL COSMOS

2023 Mar 04

NIÑOS DEL COSMOS

Se quedaron dormidas las profecías.
Y no despertaron del sueño.
El pueblo no espera más.
Ellos ya están entre nosotros.
Los niños del cosmos nos miran.
Contemplan y juegan entre humanos.
Los niños del cosmos saben amar.
Y no dejarán que se acabe la Tierra.

Un infinito de amor en sus ojos y manos.
La eternidad en un beso a su madre.
Los niños del cosmos lloran también.
Cuando terrestres dañan al prójimo.
¿Serán los hombres sus semejantes?
Algún día, con lo divino en nosotros.
Y las Parcas dejen los hilos humanos.
___ . ___
4/3/2023
© Derechos de Autor Reservados.
Acompaña música del caso.

2023 Mar 04

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "NIÑOS DEL COSMOS"