Niños cantores del viento
2015 Jul 08
Poema Escrito por
Niños cantores del viento
Sus alas doradas
Jugaran sobre el cielo
Las estrellas inmensas
Abrazaran sus almas
Tan puras como el agua.
2015 Jul 08
Sahara sarahis
Desde 2015 Jun 22
Conoce más del autor de "Niños cantores del viento"