Ninjutsu

2020 Ago 24
Poema Escrito por
San Brendano

La celebración de la primavera
Empieza con el orden
No se puede tener el mismo
Si no hay limpieza y disciplina.
Si tienes los dos primeros, pero no tienes el tercero, no hallas la disciplina.
No das un golpe tú, deja que sea el viento quien lo de.
Arréglate para que halla orden.
Si hay dolor, enmascaralo en agradecimiento.
La prueba fue dada para superarla.
Y tu miedo no es más grande que tú.

Sé valiente
Como el tigre
Espera bajó el árbol
Y come liviano.
Si hay hojas secas, no salgas a recoger los pedazos de tu pasado.
Míralos caer por tu ventana
Y agradece.
El ahora y el hoy
Lo qué tú, eres
Especial pero no seas vanidoso
Confórmate con los dones que tu Dios te haya dado.
Si eres anciano ayuda a los jóvenes
Necesitan tu madurez
Si eres niño o joven, sé prudente
Y ayuda a los ancianos y rodeate de ellos que son más sabios.
No prejuzgues y perdona
Deja ir el orgullo
El qué hace mucho remolino puede destruir una comarca, pero no parar su destrucción a no ser que el mar esté de buenas.
Ayuda a mamá
Ayuda a papá
Ayuda a tus hermanos
Y recuerda
Sé amable
Saluda antes de la batalla
Y di tus oraciones a tiempo
Ponte en paz con tu Dios
Y con los hombres y mujeres
Y ama a los animales
Crece sin herir
Crece sin intimidar
Crece en la sabiduría...

Silvestre (Flor Azul)

2020 Ago 24

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Ninjutsu"

Descubre más poemas de nuestros autores