niñas sin inocencia

2017 Nov 19
Poema Escrito por
Cangreja 93

En las noticias...

"violaron a niña"...

También, es escuchado en las distintas radios...

Pero...

Estos hechos, ¿se hacen justicia?

.

.....

¿Alguien va detenido?
¿Alguien confiesa algo?

...

Pues... ¡No!

¡No hay nadie!

Quien realiza estos hechos...
Seguirá estando libre,
Seguirá haciendo cosas macabras...

Continuara destruyendo vidas inocentes.

Hasta quizás...

Dejarlas sin vida...

Como así también, dejando a toda una
Familia sin consuelo.
Una familia sin saber de aquella niña que ha
Desaparecido, y a su hogar, no ha regresado…

¿Cuál debe ser el peor castigo para estas mentes retorcidas que abundan la sociedad?

No hay que callarse…
Se debe ser escuchada…

…………………………..

Si eres víctima de algo similar…

¡Grítalo!

¡Hazlo saber!

¡Tú eres libre de ser escuchada!…

Libérate de ese mal y daño que pueda provocar aquel silencio que crees tú poder llevar…

2017 Nov 19

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "niñas sin inocencia "