Niñas de rojo

2016 Abr 12
Poema Escrito por
nacho

La lluvia cae rauda, como manto que rocía
y las niñas de rojo se visten del color del día
espectadoras de luces y sombras
en el dulce petricor meloso
que adorna las calles tersas
exóticamente perfumadas y decoloradas
por donde transeúntes caminan sin tiempo
en un ligero pensamiento que cobra vida
sobre el día dilatado
en el que se refugian los olvidados

de una ciudad incauta
en la que aún no te he encontrado

2016 Abr 12

nacho
Desde 2013 Jul 25

Conoce más del autor de "Niñas de rojo"