niña calabozo

2016 Jul 12
Poema Escrito por
bernardita

Quizás mi alma,
teme el naufragio;
tiempo atrás
debió agotar recursos,
en silencioso eco de su llanto .
Quizás mi alma,
teme el naufragio;
tiempo atrás,
intentó reposar la tristeza,
bajo escollos de antaño.

Quizás mi alma,
teme su naufragio,
y me sumerge mil angustias,
sobre cada añoranza errante
de un encanto.

2016 Jul 12

bernardita
Desde 2016 Jun 27

Conoce más del autor de "niña calabozo"

Descubre más poemas de nuestros autores