NIHILISMO

2020 Dic 02
Poema Escrito por
javiersanz

!Qué ironía!

!Qué devastación!

!Ningún atisbo de lógica!

!Ningún atisbo de Dios!

2020 Dic 02

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "NIHILISMO"