NIDO EN EL CORAZÓN

2019 Nov 01
Poema Escrito por
José Iván

Hazme un nido
en tu corazón
para que allí
pueda habitar
por siempre...

2019 Nov 01

José Iván
Desde 2018 Feb 23

Conoce más del autor de "NIDO EN EL CORAZÓN"

Descubre más poemas de nuestros autores