Ni feliz era ni desdichado soy

2015 Jun 02
Poema Escrito por
Mistered

Si en este tiempo algo amargo yo te tengo,
y en el tiempo de la dicha me faltabas,
ni la dicha era tal cosa ni me atengo,
a pensar que desgraciado soy pues daba,

cuando era dichoso a mi alma falsa dicha
ya que el tiempo feliz no lo poblabas,
la tristeza de hoy ya se disipa, la desdicha,
no es tan grande, ¿dónde estabas?

c

uando creyéndome dichoso no lo era,
en verdad, pues carecía del amor,
le ruego a Dios que doquiera

que vaya tu dulzura y tu candor,
hagan de todo pasado un sueño
y del presente me permitan ser el dueño.

2015 Jun 02

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Ni feliz era ni desdichado soy "