Ni el corazón

2018 Nov 21
Poema Escrito por
Consuelo-Arinelle

Un año ha pasado ya,
un año que no he vuelto a ver tu rostro.
Dulces y amargos recuerdos aun persisten en mi memoria.
Al ver el cielo aun pienso en ti sin entender que fue lo que pasó...
¿Por qué nos perdimos mutuamente?
¿Por qué hoy cada uno tomó un camino diferente?
Promesas que no se cumplieron, etapas que hoy vivo sin ti y que seguire viviendo aún sin ti.
Puedo recordar aquel dia que te fuiste y solo pude ver tu espalda.
Desapareciendo y sin mirar atras,lo hiciste primero y yo despues.
Sin embargo,mas adelante tu volteaste y vi tu mano extendida,extendi la mia... mas no pude sostenerla ,ya no era ni el tiempo, ni el espacio,ni el corazón.

2018 Nov 21

Consuelo-Arinelle
Desde 2015 Feb 05

Conoce más del autor de "Ni el corazón "