Negro

2017 Mayo 28
Poema Escrito por
libelula

Los racimos de uvas estaban ahí,
Burbujeantes, ante la sonrisa imaginaria,
Las perlas, desgranándose.

Ella con una mirada los observó,
Impalpables,
Como testigos: dos cocuyos,
Miradas larguiruchas.

Los amantes no hablaron,

Desventuras de un alma,
Flirteó con su suerte.
Terminado el trajín.

Sus sayas no pudieron contener
el mundo a sus pies,
gritos y sollozos,
ante el acto final.

2017 Mayo 28

libelula
Desde 2016 Feb 02

Conoce más del autor de " Negro "

Descubre más poemas de nuestros autores