Negación

2021 Jul 23
Poema Escrito por
JoseNatividad

Voy a inventar tu muerte, solo para mí,
Voy a negar que hasta te conocí,
Voy a auscultar mi pecho excusándome,
Voy a entender, sin querer entender,
Voy a decir que el fuego fue hielo, y no es así,
Voy a espantar de cada rincón tu fantasma,
Voy a sacar de mi cuerpo tu alma,
Voy a tratar de no desear tu encuentro,
Voy a fallar tal vez en este intento.

2021 Jul 23

JoseNatividad
Desde 2018 Mar 07

Conoce más del autor de "Negación "