Necrologismo.

2022 Sep 20
Poema Escrito por
Erasmo

En un camposanto torvo,
siendo yo más que un estorbo,
apresuré la pisada,
y el paso se hizo zancada.

¿Por qué haría eso de nuevo
sin importar que repruebo
cada examen y rencilla
en esta vida sencilla?.

T

erminamos en los huesos,
y nunca más en los besos,
tiesos de toda forma,
y el dolor es nuestra horma.

Un pasatiempos querido,
es procrear vanamente,
ante un mundo aterido,
que se hace impunemente.

2022 Sep 20

Erasmo
Desde 2022 Mayo 21

Conoce más del autor de "Necrologismo."