Necia vida.

2014 Oct 13
Poema Escrito por
Lery

Necia vida
Mutilada mi vida, deambula vagabunda
soporta sobre las espaldas una derruida mochila,
en ella van sueños marchitos, lastimeros e incumplidos
Y pedacitos de nada que a la esperanza aniquila.
Camina mirando todo pero solo ve carencias,
su única compañía es la oscura soledad,
la incertidumbre, la angustia, y lúgubres pensamientos
son los fieles compañeros que marchan sin sentir piedad.
Encadenada al recuerdo de un pasado ya vencido

vive el presente sin ansias, fantasías o ilusiones,
desconsolada y marchita alucina con amores
con manos enamoradas trenzada entre girasoles .
Oh!, tonta vida que pierde el tiempo en lamentos
en lágrimas ,en suspiros, y quejas sin sensatez;
nada de lo que hagas recobrará lo extraviado,
eso quedó atrapado en la garganta de fuego
que consume todo anhelo y que se llama: ¡VEJEZ!
Lery M Kairuz

2014 Oct 13

Lery
Desde 2012 Nov 05

Conoce más del autor de "Necia vida."