Necesitaba Sol ☀️

2021 Nov 05
Poema Escrito por
Violeta

Tome mis desiciones
Y no fracasé
Me cansé de juzgar
Y pensar en esperanza
De pedirle a Dios cambios
Si yo no comenzaba
Subí arrastras la montaña
Y me deje caer
Mientras recordaba las burlas
Al sentir el agua que me mataba

O los gritos desesperados
Por daños que otros les ocasionaron
Cai y toque la muerte
Se burló y me dijo
"Deja de quejarte, detente"
Entonces lo ví...
El sol saliendo
Los rayos hundiendo
Me tocaba la mano
Y con su calor me decía
"Tanto lloraste y no m miraste"
Entonces estaba él
Estaba ella
Me abrazó y con sus fuertes brazos no me forzó
A veces se ve insostenible
O un caprichoso mal enseñado
Hasta que miras sus cicatrices y como se ha levantado
Entonces sonreí
Pregunte porque,
Me mostró que en su abismo
El Sol logró ver...

2021 Nov 05

Violeta
Desde 2021 Nov 01

Conoce más del autor de "Necesitaba Sol ☀️"