NECESIDAD

2015 Jul 04
Poema Escrito por
Kare Escorche

Podría demostrar una secuencia de flagelos
Que pudieran desnudarse ante mis ojos
El viento se lleva tus pensamientos
Y lo mejor de ti
Quedo en la orilla del mar

Podría destrozar
Mi inquieta alma
Que conversa con mi razón
Y pensarte es un vivir propio

Dentro de mi

Como pudiera destruir una aflicción
Que es consecuente de sentir
La necesidad de tu compañía

2015 Jul 04

Kare Escorche
Desde 2015 Jun 28

Conoce más del autor de "NECESIDAD"