Necesario

2021 Mar 20
Poema Escrito por
astenta

Hoy quiero aprender a estar,
lo necesito.
Estar dentro de esta piel,
sin escuchar, sin padecer,
solo estar.
No puedo, no puedo cambiar tu razón, tu mirada, tus miedos.
No puedo, no quiero.
Estar contigo me aturde, me nubla, me desconcierta.
No estar contigo me consume, me duele, me asfixia.
No sé estar.

No te culpo, sigues tu instinto.
Eres natural.
Acto de supervivencia, avalancha implacable hiriente y honesta. Respuesta conveniente,
predecible. Dolor ajeno.
Obsesión por tu boca, tu humedad, tu calor.
Maltrato de tu media verdad, egoísmo e indiferencia.
Aprender a estar.
Duro pero necesario,
sin ti.

2021 Mar 20

astenta
Desde 2021 Mar 20

Conoce más del autor de "Necesario"