Neblina

2024 Mayo 21
Poema Escrito por
amnesiacdaniel

Querida, amiga del tiempo,
creo que veo lo que existe
en los desequilibrios de nuestra mente,
nuestra es la excusa perfecta
en la puesta regocijada
por partes, en los helechos
de la vida solitaria que desemboca en puertas.

Querida amiga,
ahora las cosas mueven agujas

en los telones oscuros,
torna al asecho de nudos en el amor
que sirve de perdón,
vuelve el tiempo de primaveras
en el espacio condenado
a las puertas sin nombre,
las mentiras hechas voces
se extinguen bajo el aura del horizonte
como un espejismo.

Querida amiga, de las incógnitas
del mundo que vuelve a partir ajeno,
hay errores y desaciertos
sonando en el lugar pausado,
en las marcas, en los cielos juntos;.
no hace falta el aroma de la intriga
rodeando estímulos acompasados,
nada sirve en las fraguas del perdón,
nada, ahora caen luces del firmamento
tímidas contra corrientes airosas,
en tormentas naufragando la pena
en el frío horizonte.

Querida amiga, del sueño
de las cicatrices eternas,
hay mundos perdidos en el desequilibrio
de nuestras mentes,
nuestra es la batalla profunda de los océanos,
¿ recuerdas el humo?
cubriendo las ventanas, la poca visibilidad
luchando con el destino,
creo que funciona así...

2024 Mayo 21

amnesiacdaniel
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Neblina"