Navidad sin ti mamita

2015 Dic 22
Poema Escrito por
lugomas

Navidad sin ti mamita.

Se acercan las horas de dulzura,
Con cánticos de amor y felicidad,
Mi corazón palpita con amargura,
Anhelo a los míos y siento soledad,

Ya resuenan los pitos y tambores,
Los niños tras de su regalo ansiado,
Mirando un pesebre lleno de flores

Y toda la familia un villancico cantado.

Detrás de una vitrina, recuerdo la ribera
Los juguetes, prendidas luces, los colores
Memorias reviven en mi blanca cabellera
El beso tierno de la reina de mis amores.

Ella hoy estará en algún lugar del cielo
Con una lágrima en su carita hermosa
Ella me cubría con la humildad de su velo
Mi linda viejita, otra navidad angustiosa

2015 Dic 22

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Navidad sin ti mamita"

Descubre más poemas de nuestros autores