Navidad

2015 Dic 28
Poema Escrito por
JoseFercho ZamPer

Navidad que me acompañas
En estos días de esperanza
Cuanto quiero que así sea
Cada día, en las mañanas

Navidad, tú que alegras
Mi familia y mi casa
Hoy te pido que nos llenes
Con la paz que de ti mana

N

avidad, aún sin regalos
Podemos justos celebrarla
Con buñuelos y natilla
Y los vecinos en la casa
Con abrazos de alegría
Iluminas nuestras almas.

2015 Dic 28

JoseFercho ZamPer
Desde 2012 Nov 20

Conoce más del autor de "Navidad"