JoseFerchoZamPer
JoseFercho ZamPer
Desde 2012 Nov 20
Socorrano de pura cepa, campesino como nadie, enamorado como ninguno, caminante de trochas por donde pocos pasan, jodido como yo solo. Amo a Jesucristo.
Mejores Poemas de JoseFercho ZamPer
Colombia
JoseFercho ZamPer
2016 Dic 08
Hoy he vuelto a mi tierra
JoseFercho ZamPer
2014 Sep 06
Mi Rosa
JoseFercho ZamPer
2020 Feb 06
Tu mi melodía
JoseFercho ZamPer
2014 Sep 22
LA GEMA
JoseFercho ZamPer
2020 Feb 25
Xenofobia
JoseFercho ZamPer
2014 Oct 02
Mi Señor
JoseFercho ZamPer
2014 Nov 05
La partida de ajedrez
JoseFercho ZamPer
2014 Nov 24
Mi Jardin
JoseFercho ZamPer
2015 Feb 11
Mi alma es la tuya
JoseFercho ZamPer
2015 Feb 15