Navidad 2023

2023 Dic 25
Poema Escrito por
Eff

Pasando la navidad con el que me tiraba agua fría cuando me bañaba, el que me jugaba a la lucha, el que me regalo la play, el que se ríe xq salude a un perro, el que me llevo a conocer la facultad y dar mis primeros pasos, que me hizo sentir parte de su familia, el que me reta si es necesario y me felicita cuando logro algo, con mi padrino y amigo desde siempre.

2023 Dic 25

Eff
Desde 2023 Sep 24

Conoce más del autor de "Navidad 2023"

Descubre más poemas de nuestros autores