Navegando entre recuerdos

2016 Ago 06
Poema Escrito por
Cristobal Olicón

Uso al tiempo buscando tu cara
dentro de la sábana de la cama,
no la encuentro, esto es un tormento.

Te busco en la habitación
y me mata el dolor
pues tu ausencia se aprovecha
y me ataca sin clemencia.

Muere mi ilusión

y me amarga el reloj,
los segundos corren y corren,
los minutos los siguen
y las horas me comen.

Miro en la ventana,
en la calle ya no hay nada,
estoy navegando en tus recuerdos
para sentirme un poco cuerdo.

Observo las luces de la enorme ciudad,
hay frialdad y tanta maldad,
la cual me provoca miedo,
así que mejor entro a la cama de nuevo
y otra vez todo tiemblo,
por extrañar tu presencia,
por tener conmigo tu ausencia.

Navego entre recuerdos,
zarpo en las noches,
me alimento de los infiernos
y destruyo los anhelos fantoches.

No sé cuánto tiempo tengo
a esto dedicándome de tiempo completo,
pero algo si sé y entiendo…

Estos recuerdos aparecieron
a partir de que mis ilusiones contigo se fueron.

2016 Ago 06

Cristobal Olicón
Desde 2016 Jul 21

Conoce más del autor de "Navegando entre recuerdos"