Nave sobre ruedas

2016 Ene 31
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

Navegando voy por la vida
cruzando mares o ríos
solo donde me lleve el destino
con solo el propósito de vivir un día contigo.

Esperando ese momento quizás
Por lugares candentes o fríos
rodando voy por el mundo
sin tener un lugar seguro.

T

al vez en mi rodar
estaré experimentando
todo aquello en la vida
que medio el conocimiento
para vivir una vida tranquila.

Y poder alguna vez encontrar
la paz tanto deseada
y vivir un día tal vez
solo un minuto contigo.

2016 Ene 31

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "Nave sobre ruedas"

Descubre más poemas de nuestros autores