Navaja de Plástico
2015 Sep 21
Poema Escrito por
Hoy otra vez
con el dueño del patio,
columpio que sostiene tu vida.
Corres por siempre
a donde llegas tarde.
Al lugar donde
el viento es de plástico,
los muros son de papel
y te ensucias con tijeras
El dueño no regresará
como regresa todo.
Alguien se durmió
en la piscina y
aunque te rías,
también en la superficie
te puedes ahogar.
2015 Sep 21
Rita Precámbrico
Desde 2014 Nov 30
Conoce más del autor de "Navaja de Plástico"