Naturaleza Muerta

2014 Ene 05
Poema Escrito por
estrella

naturaleza muerta
de un corazón herido,
seco,
vagando por las calles
roto,
buscando un amor perdido,
prohibido,
desgarrado por los años
transcurridos,
naturaleza muerta

de un corazón extinto,
acabado,
que se entrego a la pasión
de un amor prohibido,
oculto,
en que dos amantes
escribieron su historia
en la oscuridad de sus almas
marchitas y secas
de tanto amar
y de tanto llorar
su amor prohibido...

2014 Ene 05

estrella
Desde 2014 Ene 05

Conoce más del autor de "Naturaleza Muerta"