Nadie me vio

2020 Dic 30
Poema Escrito por
Marlon Argüello Vargas

Nadie me vio

Una vez más,
desbaraté a la poesía,
levitando en este oscuro
espacio, secando en el
alambre los brazos,
subrayando los días
de estabilidad
privados de luz y claridad,

con el cosquilleo de los
lápices rotos y las hojas
desmembradas, humedecidas
por las gotas saladas
descendientes de mi conciencia,
circulando por el laberinto
de la caja de zapatos dónde
guardo trozos de mi vida,
una vez más, caminé por la senda
sobre una cuerda, goteando
la sangre de la poesía.

Marlon Argüello Vargas

2020 Dic 30

Marlon Argüello Vargas
Desde 2014 Abr 17

Conoce más del autor de "Nadie me vio"