nada nos puede superar

2014 Oct 10
Poema Escrito por
TheEmirle

nadie nos puede separar porque el destino nos unió
estamos encadenados por el amor que sentimos el uno por el otro
quiero sentir tu corazón
quiero que sientas lo que yo siento por ti
no te quiero perder otra vez
si no estas en mi vida yo me mataría
quiero darte mil besos pero no puedo
te digo te amo, te adoro
cuando estas enfrente de mi
mi corazón arde en llamas y ni toda el agua del mundo

lo puede apagar porque esas llamas que tengo en mi corazón
esas llamas que hace que viva
esas llamas son la de nuestra pasión

2014 Oct 10

TheEmirle
Desde 2014 Oct 07

Conoce más del autor de "nada nos puede superar"